всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
потянуло меня сегодня на кулинарные подвиги..купила целую курицу рис...отделила кожу от костей, в мясорубке перекрутила-рис отварила...ухх

короче теперь курица фаршированная рисом своим мясом запекается в духовке,...тттт только бы не испортить.т.к.у меня закончились пакеты для запекания я просто курицу майонезом обмазала на протвинь и в духовку..надеюсь не сгорит.

готовлю ведь для мужа любимого...чтоб порадовать))
________________________________________________________

курица получилась...но немного подкачала начинка..суховата и соли мало...



@темы: жизненное, увлечения., позитив в массы., мужелюбческое.

Комментарии
15.01.2012 в 15:27

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
Первый же вопрос - а как кожу снимать?
15.01.2012 в 15:58

Будем жить!
М-м-м! Какая вкуснота!
15.01.2012 в 16:00

всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
Кирь, я вот здесь смотрела..
www.kyxarka.ru/news/1281.html
15.01.2012 в 16:21

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
ширин(сладкая), виртуозно! У тебя с первого раза получилось?
15.01.2012 в 16:40

У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!
Все говорят - так просто, а мне страшно пробовать. У нас на работе девчата делали начинку из риса или грибов с луком или картошки.
Вкусно выглядит))) :shuffle2:
15.01.2012 в 16:42

всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
Кирь, почти..немного кожа по середине порвалась, но я зубочистками скрепила, а потом их убрала..и как будто так и было)))

Тигря, не пробовать всегда нужно...но только под настроение)))
15.01.2012 в 18:46

Улыбочка
ширин(сладкая), Ты герой... что тут скажешь)))
15.01.2012 в 19:07

всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
Людочек, да лааатно)))...бывает...как говорится редко,но метко.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail